obesità ernia iatale
chirurgia laparoscopica torino
CHIRURGIA DELL'OBESITA'
Tecniche chirurgiche 2:
BY-PASS GASTRICO

TABELLA BMI (KG/M)

BMI = kg/m2


Classificazione dell’Indice di massa corporea

Sottopeso

Inferiore a 19

Normopeso

19-24,9

Sovrappeso

25-29,9

Obeso

30-34,9

Gravemente obeso

35-39,9

Patologicamente obeso

40-49,9

Super obeso

50 o superiore


 Fonte: National Center for Chronic Disease Prevention and Health Promotion

 SI NOTI CHE IL BMI NON DISTINGUE TRA GRASSO E TESSUTO MUSCOLARE.

È POSSIBILE CHE UN INDIVIDUO ESTREMAMENTE MUSCOLOSO ABBIA UN VALORE BMI SUPERIORE A 25 SENZA CHE CỈ COMPORTI ALCUN AUMENTO DEI RISCHI PER LA SALUTE.


INFORMAZIONI GENERALI
chirurgia generale
chirurgia oncologica
chirurgia digestiva
e colonproctologica
chirurgia laparoscopica
chirurgia della mammella
chirurgia delle vene
chirurgia delle ernie
e dei laparoceli
chirurgia ambulatoriale
day-hospital
esami e diagnostica
anestesia